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| Die Kalbsschnitzel in 6 gleichgroße Stücke schneiden, leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzten. Eine 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 großes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Kalbsschnitzeln befestigen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kalbsschnitzel auf mittlerer Temperatur von jeder Seite ca. 2 bis höchstens 3 Min. hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Temperatur hoch stellen und mit Weißwein den Bratensaft ablösen. Den Bratenfond gut einkochen, die Pfanne vom Feuer nehmen und die restliche Butter einrühren und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 30632 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Kräuter / Italien / Rind / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / |
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